Skip to content

關於我們公司

Cyber​​ Age Limited (賽博有限公司),於 2000年成立,為香港中小型企業提供系統整合服務。為與客戶攜手拓展業務,並應對日益提升的技術需求,Lobster Limited (龍蝦有限公司) 和 Lobster Information Technology (Shenzhen) Limited (龍蝦信息科技(深圳)有限公司)期後成立,致力提供企業管理解決方案,並滿足中國大陸客戶的需求。

Lobster Holding Company Limited (龍蝦控股有限公司) 成立於2017年,帶領旗下公司,為客戶提供跨業務及跨地區的服務。公司以龍蝦作為企業標誌,喻意秉成龍蝦脫殼精神,先放下自己引以為傲的,不斷學習新事物,才可以持續發展,與客戶並肩同行。

多年來,我們一直與我們的戰略夥伴密切合作,包括微軟、Watchguard、Topsec Security、ABSS MYOB、Sage Asia、Xero 等,以部署正確的解決方案來滿足客戶不斷變化的業務需求。感謝我們的合作夥伴給予的各種獎項和認可,以保持我們的服務水平,使我們能夠更好地為客戶服務。

Cyber​​ Age Limited (賽博有限公司) — 專注於系統整合、網絡基礎設施和安全,幫助客戶獲得競爭優勢。

Lobster Limited (龍蝦有限公司) — 專注於企業管理解決方案,由銷售、執行、諮詢、培訓到日常操作,為客戶提供完善的服務。

Lobster Information Technology (Shenzhen) Limited (龍蝦信息技術(深圳)有限公司) — 與香港公司緊密合作,為中國大陸的客戶提供服務。

里程碑

2000年 賽博有限公司成立
2006年 成為 WatchGuard 及 Microsoft 合作伙伴
2008年 成為 Microsoft 金伙伴
2009年 龍蝦教育中心成立
2010年 龍蝦有限公司成立
2011年 成為 MYOB 合作伙伴
2012年 成為 Sage 合作伙伴
2012年 成為 MYOB 白金伙伴
2016年 中國深圳前海龍蝦信息科技有限公司成立
2017年 龍蝦控股有限公司
2019年 成為 WatchGuard 傑出合作伙伴
2020年 成為 Xero 合作伙伴
2021 成立MYOB網上教學平台
2023 賽博有限公司獲得 ISO27001 認證
2023年 成為 Xero 金伙伴

Lobster-Imagery-1

龍蝦的故事

一次參觀海洋館時,董事長驚見牆上掛著大大小小的龍蝦殼。原來龍蝦一生不斷脫殼,使其可以長出更大的殼,並在海中稱霸。脫殼時龍蝦變得脆弱,容易受攻擊,但為了變得更強,龍蝦甘願冒險。

董事長頓時發現,要回應市場和科技的急遽轉變,公司要秉成龍蝦脫殼精神,先放下自己引以為傲的,不斷學習新事物,公司才可以持續發展,並與客戶並肩同行。