Skip to content

提升營運效率

企業管理系統

我們的服務範圍從流程審查,確定正確的解決方案,系統設置和定制,培訓到系統實施及支援。我們與許多國際供應商合作,包括Sage,MYOB,Xero和Microsoft,作為她們認可的顧問和培訓團隊提供服務。

請致電2377 0466 或電郵info@lobster.com.hk 與我們的顧問團隊聯絡。

您可以訪問我們的其他網站,了解更多我們如何與Sage、MYOB、Xero和Microsoft合作來協助客戶實施各種解決方案:

www.myob-hk.com
www.accpac.com.hk
xero.lobster.com.hk

macbook

ABSS MYOB 是香港最受中小企業和審計師歡迎的 ERP 系統之一。它集成了會計、銷售、採購、庫存、工作和工資單功能,以涵蓋您的端到端流程。

macbook

Sage 300 ERP (Accpac)專為企業提供從會計財務管理、銷售、採購、庫存控製到項目工作的整體解決方案及成本核算等

macbook

多合一的在線會計軟件。開放 API 允許它集成 800 多個具有擴展功能的應用程序。直接銀行導入和強大的對賬功能帶來了它的美。