Skip to content
Coswin i8 企业资产管理解决方案

智能运维解决方案
Smart Operation & Maintenance (O&M) Solution

智能运维解决方案 (Smart O&M Solution) 支援工业风险管理、企业资产管理解决方案 (CMMS) / 企业资产管理 (EAM) 和环境、社会和治理 (ESG)。方案把移动工作人员所收集的数据,反馈至管理层作决策之用。开放式的设计,使其更可连接外部系统,加强数据分析。

Coswin 8i – 企业资产管理解决方案 CMMS Solution

作为一套计算机化的维护管理和企业资产管理解决方案(即在市场上被称为CMMS或EAM),Coswin 8i可以帮助企业在改善维护管理工作的同时优化设备绩效,降低运营成本,提升员工的生产效力,并确保企业生产运营合法合规。

* 全网络架构的软件
* 设计附合人体工程学

coswin 8i dashboard 2
集成仪表板视图提供对所有这些功能的访问并显示关键性能指标

Bluebee® 智能巡检系统

通过系统化地记录设备故障、规范巡检流程和完成工作,bluebee®整体解决方案可为企业搭建起一个强大的技能知识数据库,从而辅助技术团队的日常工作,并为管理层提供决策支持。该解决方案可在智能手机或平板上运行,可几乎与任何后台维护管理及维护管理系统实现数据同步。

* 在线和离线 Android 应用程序
* 强大的现成软件
* 多种设备选择

Bluebee Mobile
Bluebee® 帮助工人从现场获取数据并实施最佳实践

Bluebee® X 云计算平台

Bluebee® X 云计算平台可以协助企业升级现有的固定资产管理模式,由上而下地贯彻设备管理实践,从而全面降低运营的风险,提升企业核心竞争力。

* 采纳国际最佳方案
* 强大的可扩展平台

bluebee X
Bluebee® X 云计算平台能实现基于三维模型(BIM)和地理信息系统(GIS)的集成

全网络架构的软件

用户可以随时随地通过互联网浏览器登入運作系統

设计附合人体工程学

Coswin 8i 非常直观易用,提升工作效率

度身订做

适合多点使用、提供多种语言、数据和介面可按用户需要度身订做

安全性和可追溯性

遵守现行的安全和环境法规

报告和绩效指标

提供评估维护有效性和资产状态的友好报告